• Карацев объяснил поражение на St.Petersburg Open-2021

    Аслан упомянул и о подготовке к Кубку Дэвиса

    28.10.21 16:15

    Карацев объяснил поражение на St.Petersburg Open-2021 - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский теннисист Аслан Карацев прокомментировал свое поражение во втором круге St.Petersburg Open-2021. Россиянин проиграл австралийцу Джону Миллману со счетом 3:6, 2:6.

    – У Вас усталость накопилась только физическая или психологическая тоже?
    – Думаю, и физическая, и психологическая. Конец октября, я не ожидал, что буду свежим, но я должен был придерживаться плана, играть каждый мяч и более позитивно настраиваться на матч. Даже несмотря на то, что у меня не получалось то, что я задумал, мне не стоило убегать в негатив.

    – В чем были сильные стороны Миллмана сегодня?
    – Он хорошо играл весь матч, у него было мало невынужденных ошибок, подавал неплохо. Он очень хорошо двигается, не дает тебе просто так ошибаться.

    – Вчера Рублев назвал Вас лучшим парным игроком в сборной России. Если бы Вам предложили играть пару, с кем из ребят у Вас сложился бы самый крепкий дуэт?
    – Думаю, это будет видно на месте после первых сборных тренировок. Они начинаются 21 ноября, будем готовиться к Кубку Дэвиса. Посмотрим на форму друг друга, из этого уже решим, кого поставим в пару. Пока ничего не могу сказать – я буду играть или не я, – передает слова Карацева корреспондент «Спорта День за Днем» Арина Полуянова. 

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий