• Хачанов назвал своего следующего соперника на St.Petersburg Open «неприятным»

    Карен еще поделился планами на основание благотворительного фонда

    27.10.21 20:14

    Хачанов назвал своего следующего соперника на St.Petersburg Open «неприятным» - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский теннисист Карен Хачанов прокомментировал сегодняшнюю победу над Адрианом Маннарино (6:3, 6:3) и рассказал о впечатлениях от St.Petersburg Open.

    – Что для Маннарино было не удобно в твоей игре?
    – Матч на матч не приходится, но может сегодня я его психологически поддавил. Надо у него спросить. Была еще задача – когда он открывает тебе корт, нужно играть резанным. Он не любит разгоняться, набирать сам скорость.

    – Как будешь готовиться к матчу с Чиличем?
    – Очень многое будет зависеть от подачи и приема. Марин – всегда «неприятный» и сильный соперник. Я знаю, чего ожидать, что нужно будет делать мне. Надеюсь, у меня все получится.

    – Были мысли организовать благотворительный фонд, детские турниры?
    – Они есть. Я бы даже сказал, что они в процессе. Нужно время. Сейчас был не лучший момент для этого в связи с ковидом. Когда чуть все прояснится, буду конкретно думать. Реальные идеи есть. В ближайшее время подумаем, как это реализовать.

    – В Петербурге ты выиграл свой первый матч в ATP. Что для тебя значит этот турнир?
    – Помню эту игру, заработал свои первые, по-моему, 20 очков. Мне было 17 лет, я приехал с US Open, где проиграл в первом круге, был расстроенный из-за того, что не очень сыграл. Потом вышел в Питере и сразу же выиграл. Воспоминания хорошие.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий