• Карпин: Матч против Хорватии – не самый важный в моей карьере. Самый важный был «Урал» против «Ростова»

    Завтра Россия сыграет с Хорватией в заключительном матче отбора на ЧМ-2022

    13.11.21 21:30

    Карпин: Матч против Хорватии – не самый важный в моей карьере. Самый важный был «Урал» против «Ростова» - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин сделал неожиданное признание на пресс-конференции перед выездным матчем отборочного турнира ЧМ-2022 против сборной Хорватии. 

    «Самый важный матч в моей карьере – он, может, еще будет. На данный момент для меня таким матчем был «Ростов» – «Урал», когда мы боролись за стыки. Тогда был самый важный матч. А сейчас даже в случае поражения остается второй шанс. Не боюсь ли я, что мне будут припоминать эти слова? До какой степени надо быть дебилом, чтобы об этом говорить?! Вопрос же был задан относительно моей карьеры. Для России таких матчей было 20-30, в том числе с Украиной. Все живы-здоровы, никто не умер», – приводит слова Карпина корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

    Матч с Хорватией пройдет в Сплите завтра, 14 ноября. Начало встречи в 17.00 по московскому времени. Сейчас россияне лидируют в группе H. Россия попадет на ЧМ-2022, если не проиграет в Сплите. Сборную Хорватии устроит только победа.

    Группа H таблица

    Та команда, которая займет по итогу второе место в группе, сыграет в марте в стыковых матчах. В них между 12 сборными будут разыграны три путевки на чемпионат мира. Последний раз ЧМ сборная России пропустила в 2010 году.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий