• Кержаков сравнил ограничения по количеству зрителей на футболе и концертах

    19.09.21 17:16

    Кержаков сравнил ограничения по количеству зрителей на футболе и концертах - фото

    Фото: РПЛ

    Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков возмутился ограничениями по количеству зрителей на футбольных матчах. Сегодня команда Кержакова играет дома против тульского «Арсенала». На стадион региональный Роспотребнадзор допустил только 500 болельщиков.

    «Сейчас могли бы прийти дети. Расположили бы людей тысяч 10 на расстоянии, все бы сидели отдельно, в масках. Мы не понимаем, почему нам не объяснят? Почему на концерт можно, обниматься, стоять и подпевать песни друг другу в ухо, 15 тысяч человек, а здесь на расстоянии вытянутой руки мы не можем распределить те же самые 10 тысяч?», – поделился Кержаков перед началом матча в эфире «Матч Премьер».

    В связи с коронавирусными ограничениями власти каждого отдельного региона решают вопрос о посещаемости матчей РПЛ по-своему. В среднем число болельщиков на трибунах составляет от 500 человек до 30% от заполняемости стадиона. При этом в «Лужники», где 1 сентября проходил матч отбора чемпионата мира-2022 между Россией и Хорватией, были допущены 18 708 зрителей.

    В данный момент продолжается встреча 8-го тура РПЛ между «Нижним Новгородом» и тульским «Арсеналом». Счет матча – 1:1, первый тайм.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий