• Хлусевич назвал достоинства работы с Абаскалем

    Тренер работает со «Спартаком» с лета

    25.11.22 09:13

    Хлусевич назвал достоинства работы с Абаскалем - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Спартака» Даниил Хлусевич рассказал, что улучшилось в команде после прихода нового главного тренера Гильермо Абаскаля.

    «При Абаскале образовался коллектив. Атмосфера в команде великолепная. Требования, которые он выдвигает, понятны. Все знают, что делать. Что касается меня, то он много чему научил. От тактических моментов – деталей работы с мячом – до психологических. Тренер общается со всеми индивидуально», – приводит слова Хлусевича «Чемпионат».

    Абаскаль возглавил «Спартак» в июне этого года, его контракт рассчитан до лета 2024-го. Под руководством испанца красно-белые завершили первую часть сезона Российской Премьер-лиги (РПЛ) на втором месте. У команд 36 очков: 11 побед, три поражения и три матча вничью. На групповом этапе Кубка России московский клуб одержал четыре победы и потерпел одну неудачу.

    Финальный матч перед зимней паузой «Спартак» сыграет в гостях с «Зенитом». Это будет встреча группового этапа Кубка России. Игра пройдет в воскресенье, 27 ноября. Начало – в 16:00 по московскому времени.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»