• Хоккеистка сборной России заразилась коронавирусом на Олимпиаде

    Всё это произошло после игры с Канадой

    08.02.22 10:12

    Хоккеистка сборной России заразилась коронавирусом на Олимпиаде - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер женской сборной России по хоккею Евгений Бобарико сообщил, что форвард Полина Болгарева сдала положительный тест на коронавирус. 

    «Все видели, как мы вчера играли с Канадой в масках и сняли их после второго периода, когда получили результаты тестов на коронавирус. Все они были отрицательными. Приехали в олимпийскую деревню после матча с Канадой и узнали, что у Полины положительный результат теста на коронавирус. Не знаю, как это происходит» — сказал главный тренер Бобарико.

    Ранее женская сборная России и сборная Канады играли в масках в очной битве на Олимпиаде. Они играли в масках из-за того что результаты по тестам на COVID-19 не появились во время. Позже после того как во время игры пришли результаты тестов на коронавирус команды сняли маски и доиграли встречу до конца. Матч закончился в победой канадок — 1:6. 

    8 февраля, сборная России проведет заключительный матч группового турнира Олимпиады в Пекине и сыграет с командой Финляндии. 

    Женская сборная России занимает третье место в группе на Олимпиаде в Пекине с тремя очками в своём активе. Ранее они обыграл женскую сборную Швейцарии со счётом 5:2 и проиграли сборной США 0:5. Также команда Бобарико проиграла женской сборной Канады 1:6.