• Киричек: Не могу представить, что Рангник будет в «МЮ» и при этом «Локо» консультировать

    Рангник может стать главным тренером «Манчестер Юнайтед»

    25.11.21 22:49

    Киричек: Не могу представить, что Рангник будет в «МЮ» и при этом «Локо» консультировать - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший директор «Локомотива» Алексей Киричек прокомментировал возможный переход руководителя по спорту и развитию Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед». 

     «Если это состоится, то очень интересно. Человеку 63 года, большую карьеру закончил, начал консультировать. А тут надо идти в Англию. Будет очень интересно за ним наблюдать. Ему надо будет менять философию, но у Ральфа в раздевалке будет звезда, которая сломала карьеру Сульшера. Речь о Роналду, конечно. Интересно, как они будут уживаться. Вероятно, «МЮ» никого не нашли лучше, решили пойти по пути «Челси», когда они пригласили Хиддинка. Правда, я не могу представить, что Рангник ещё и «Локо» будет консультировать», — сказал Киричек «Чемпионату».

    25 ноября британское издание The Times сообщило, что Рангник станет временным тренером «Манчестер Юнайтед». Позже издание The Athletic это подтвердило и заявило, что в руководство английского клуба достигло соглашения с немцем и ждут ответ от «Локомотива». 

    В случае, если Рангник перейдет в «Манчестер Юнайтед», то до конца сезона проработает временным главным тренером, а позже на два года займет должность в структуре клуба.

    Немецкий специалист с июля 2021 года работает в «Локомотиве» и его контракт рассчитан до 2024 года.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий