• Команда Рангника останется работать в «Локомотиве», даже если немец уйдет в «МЮ»

    63-летний специалист может возглавить «Манчестер Юнайтед» в ближайшие дни

    25.11.21 21:54

    Команда Рангника останется работать в «Локомотиве», даже если немец уйдет в «МЮ» - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Стали известны новые подробности возможного ухода Ральфа Рангника из «Локомотива» в «Манчестер Юнайтед».

    Вопрос с назначением 63-летнего специалиста главным тренером английского клуба решится в пятницу или субботу, об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Даже в случае ухода Рангника в «МЮ», компания немца, оказывающая консультационные услуги «Локомотиву», не будет расторгать контракт и продолжит работу с «железнодорожниками». Вся команда, которая была приглашена в Рангником, останется в клубе.

    Сегодня издание Manchester Evening News сообщило, что Рангник возглавит «Манчестер Юнайтед» и подпишет с английским клубом контракт до мая 2022 года. Также возможен вариант, что немец будет занимать должность главного тренера команды и в следующем сезоне.

    «Локомотив» в июле 2021 годя объявил о назначении Рангника на должность руководителя по спорту и развитию. Столичный клуб после первой половины текущего сезона Российской Премьер-Лиги набрал 25 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице. В Лиге Европы команда под руководством главного тренера Маркуса Гисдоля занимает последнее место в группе Е Лиги Европы.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий