• Кокорин вышел из отпуска на два дня раньше

    10.07.21 14:52

    Кокорин вышел из отпуска на два дня раньше - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Фиорентина»

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский форвард «Фиорентины» Александр Кокорин решил прервать свой отпуск и приступить к тренировкам раньше отсальных партнеров по клубу, сообщает «РБ Спорт». Первая тренировка флорентийскиого клуба и знакомсвто нового главного тренера Винченцо Итальяно с командой запланированно на 11 июля.

    «Первая встреча Кокорина с Итальяно намечена на завтра», — передает слова пресс-аташе «Фиорентины» Лука Ди Франческо «РБ Спорт».

    На предсезонном сборе «фиалки» проведут 4 товарищесвких матча: 20 июля — «Остермюнхен» (Германия), 25 июля — «Полиспортива» (Италия), 29 июля — «Левико Терме» (Италия), 30 июля — «Виртус Верона» (Италия).

    Александр Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года за 4,5 миллиона евро. В минувшем сезоне российский нападающий провел 4 матча (91 минуту) в составе «Фиорентины» и не отметился результативными действиями. Контракт 30-летнего футболиста с флорентийским клубом расчитан до июня 2024 года. По оценкам портала transfermarkt стоимость Кокорина составляет 3,5 миллиона евро.

    Последний раз за сборную России Александр Кокорин сыграл в 2017 году в товарищеском матче против Испании (3:3)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий