• Крикунов ответил американцу, раскритиковавшему жизнь в России

    19.11.19 16:03

    Крикунов ответил американцу, раскритиковавшему жизнь в России - фото

    Фото: sportbox.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер столичного хоккейного клуба «Динамо» Владимир Крикунов дал жесткий ответ американскому хоккеисту Тиму Стэплтону, который позволил себе резко высказаться о жизни в России, а также профессионализм специалиста, работающего в КХЛ.

    Тим Стэплон и Крикунов вместе работали в «Нефтехимике» из Нижнекамска в 2014 году.

    «Он сказал, что ночью у меня по снегу бегал? Он дурачок, такого не может быть. Во-первых, ночью мы не тренируемся, а спим. И чем больше мы спим, тем лучше для игроков, они должны отдыхать. Так что это полная ерунда. В команде у нас всегда кто-то из ребят говорил по-английски. Кто хочет, тот понимает. Я постоянно работаю с легионерами, и не с такими маленькими легионерчиками, как он», – ответил на высказывания Стэплтона Крикунов в интервью «Спорт Бизнес Online».

    Началось все с того, что Стэплтон в эфире подкаста Splittin Chiclets рассказал о его жизни в России.

    «В России ты говоришь себе: «Что за фигня?» каждые два дня. Все, что не имеет смысла в твоей голове, там в порядке вещей. Крикунов долбанутый. После своего назначения в «Нефтехимик» он заставил нас ночью в сильный снег бегать десять километров. Мы добегали до его машины с включенными фарами, смотрели на него и бежали вторую половину дистанции в другую сторону. И он не говорил по-английски. Мы могли бегать по 20 минут с одним упражнением, а потом услышать: «Вперед, тренироваться». После чего Крикунов просто болтал с другими людьми», – рассказывал Стэплтон.

    37-летний Стэплтон завершил карьеру в прошлом году – последние годы он провел в Швейцарии и Германии. Владимир Крикунов продолжает тренерскую деятельность в московском «Динамо».

    Читайте также 

    Зинэтула Билялетдинов – о возможном завершении тренерской карьеры: Меня моя нынешняя жизнь устраивает полностью

    Владимир Крикунов: В «Динамо» не осталось денег на Кагарлицкого, СКА удачно воспользовался ситуацией

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий