• Кучаев признан лучшим игроком РПЛ в августе, Тедеско – лучший тренер

    03.09.20 11:58

    Кучаев признан лучшим игроком РПЛ в августе, Тедеско – лучший тренер - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Названы лучшие футболист, тренер и гол августа в Российской премьер-лиге. Об этом сообщает пресс-служба РПЛ. 

    Лучшим игроком был признан полузащитник ЦСКА Константин Кучаев. За 22-летнего игрока проголосовали эксперты РПЛ и болельщики, при этом эксперты «Матч Премьер» выбрали хавбека «Сочи» Кристиана Нобоа. Кучаев в 6 матчах чемпионата России в августе забил 4 мяча и сделал 1 голевую передачу. На приз помимо Кучаева и Нобоа также претендовали вратарь «Динамо» Антон Шунин, полузащитник «Рубина» Денис Макаров и нападающий «Спартака» Джордан Ларссон.

    Лучшим тренером был признан Доменико Тедеско. За главного тренера «Спартака» единогласно проголосовали представители РПЛ, эксперты телеканала «Матч Премьер» и болельщики. Тедеско опередил в опросе Сергея Семака («Зенит»), Владимира Федотова («Сочи»), Кирилла Новикова («Динамо») и Андрея Талалаева («Ахмат»).  Под руководством немецкого специалиста красно-белые набрали 14 очков в 6 турах и лидируют в таблице.

    Приз за лучший гол же получит Никола Влашич. Отмечен был его мяч в ворота «Зенита» (1:2). За этот гол проголосовали эксперты телеканала «Матч Премьер» и болельщики. Представители РПЛ назвали лучшим гол Алексея Миранчука, забитый за «Локомотив» в матче с «Краснодаром» (1:0).  

     

    Читайте также

    Быть российским судьей страшно. РФС не может защитить арбитров