• «Локомотив» опроверг информацию об увольнении Лоськова и Пашинина из-за тесных связей с игроками

    Оба специалиста сегодня покинули тренерский штаб железнодорожников

    05.04.22 18:16

    «Локомотив» опроверг информацию об увольнении Лоськова и Пашинина из-за тесных связей с игроками - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    В «Локомотиве» прокомментировали информацию о возможных причинах ухода Дмитрия Лоськова и Олега Пашинина из тренерского штаба клуба.

    «Информация о том, что Марвина Комппера беспокоила близость лидеров к российским тренерам, – абсолютная выдумка и чья-то фантазия. У перечисленных в публикации футболистов, как и у остальных игроков клуба, хорошие рабочие отношения как с Комппером, так и с Лоськовым и Пашининым, тренерским штабом и сотрудниками клуба», – сообщает пресс-служба «Локомотива» в официальном телеграм-канале клуба.

    В клубе также назвали еще одной выдумкой информацию о возможных изменениях и перестановках в клубе в новом сезоне.

    Сегодня «Локомотив» объявил, что Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин покинули тренерский штаб основной команды, но продолжат работу в структуре московского клуба.

    После этого появилась информация, что Марвина Комппера, который готовит «Локомотив» к матчам, могла беспокоить близость Лоськова и Пашинина с ведущими футболистами: вратарем Гильерме, полузащитником Дмитрием Бариновым и другими, из-за чего специалисты были исключены из тренерского штаба.

    1 марта пост главного тренера «Локомотива» покинул Маркус Гисдоль, возглавивший команду 10 октября прошлого года. Вместо него тренером команды был назначен Марвин Комппер, но из-за того, что у французского специалиста нет необходимой лицензии, должность исполняющего обязанности главного тренера железнодожников занимал Дмитрий Лоськов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий