• Ловрен рад, что Дзюба не сыграет с Хорватией

    Защитник «Зенита» рад, что не сыграет в Сплите против своего одноклубника

    29.10.21 11:29

    Ловрен рад, что Дзюба не сыграет с Хорватией - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» и сборной Хорватии Деян Ловрен прокомментировал невызов своего одноклубника нападающего Артема Дзюбы на ноябрьские матчи национальной команды.

    В сентябре Дзюба не попал в список сборной России, в октябре, оказавшись в расширенном составе, сам отказался от вызова, сославшись на недостаточно хорошую форму, а в ноябре снова не получил вызов.

    «Мы играли против Дзюбы в 2018 году на чемпионате мира. И Артем показал свою силу. Он большой парень, который способен сохранить мяч. И он всегда оказывается в ситуациях, когда он может забить гол […] У него семь матчей подряд с результативными действиями? Великолепно. Для сборной Хорватии великолепно, что его не вызвали. Пусть прибережет свои голы для соперников «Зенита», ха-ха!» – цитирует Ловрена Sport24.

    Сборная России под руководством Валерия Карпина лидирует в отборочной группе H. Это стало возможно благодаря победе над Словенией (2:1) и ничейному результату в игре Хорватии и Словакии (2:2).

    В квалификации на чемпионат мира 2022 года россиянам осталось сыграть два матча: 11 ноября – дома с Кипром и 14 ноября – на выезде с Хорватией.

    Напрямую на ЧМ попадают только победители отборочных групп, а вторые команды будут играть стыковые матчи.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий