• Ловрен не считает себя виноватым в голе «Ювентуса»

    «Зенит» пропустил на 86-й минуте

    29.10.21 10:59

    Ловрен не считает себя виноватым в голе «Ювентуса» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Деян Ловрен поделился мнением о голе, пропущенном сине-бело-голубыми в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (0:1).

    Многие эксперты и болельщики считают, что в пропущенном мяче виноват именно Ловрен.

    «Так, во время гола я не мог быть там. Это невозможно. Мы играли в три центральных, и я не мог оказаться в центре штрафной, потому что играл справа […] О моих ошибках говорят? Как капитан команды я, возможно, ошибся, что не смог правильно настроить игроков. Я всегда беру на себя ответственность, если ошибаюсь. Но в том моменте – что я мог сделать? Я был далеко от того навеса», – цитирует Ловрена Sport24.

    Хорват добавил, что ему нечего сказать тем, кто считает его виноватым в голе «Ювентуса», потому что они, очевидно, по-другому понимают футбол.

    В нынешнем сезоне Ловрен провел десять матчей на клубном уровне, включая игру за Суперкубок России против «Локомотива» (3:0), и результативными действиями не отметился. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2023 года.

    В первом туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» на выезде уступил «Челси» со счетом 0:1, во втором – дома разгромил «Мальме» (4:0), а в третьем – проиграл «Ювентусу» (0:1) на «Газпром Арене». Команда Сергея Семака занимает третье место в группе H.

    В следующем туре «Зенит» на выезде сыграет с «Ювентусом». Матч состоится 2 ноября в Турине и начнется в 23:00 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий