• Мак и Джорджевич могут перейти в «Рубин»

    06.07.19 12:58

    Мак и Джорджевич могут перейти в «Рубин» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Два легионера «Зенита» могут продолжить карьеру в «Рубине». СМИ сообщает, что игроками казанцев могут стать полузащитник Роберт Мак и нападающий Лука Джорджевич.  

    Мак может уйти в «Рубин» как часть трансфера Алексея Сутормина в «Зенит». Как сообщает «Спорт-Экспресс», есть несколько вариантов возможного переезда 25-летнего экс игрока «Оренбурга» в Петербург. Не исключено, что в одном из них будет фигурировать Мак. 

    Джорджевича же «Рубин» хочет арендовать. Как сообщает «Бизнес Online», казанцы уже изучили такую возможность. При этом сам форвард предпочел бы еще сезон провести в тульском «Арсенале». За «канониров» 24-летний черногорец провел два последних сезона, выступая на правах аренды.

    Предполагалось, что этот сезон нападающий начнет уже в составе «Зенита». Главный тренер команды Сергей Семак выразил надежду, что на этот раз футболист останется. В тренерском штабе на игрока рассчитывают. 

    В минувшем сезоне Мак провел за «Зенит» 35 матчей во всех турнирах. На его счету 6 голов и 5 голевых передач. Контракт 28-летнего словака с клубом действует до лета 2020-го года. 

    Джорджевич сыграл за «Арсенал» 27 матчей. На его счету 9 голов и 6 голевых передач. Его контракт с «Зенитом» также истекает летом 2020-го года. 

    Читайте также

    Аналитический анонс матча «Зенит» – «Локомотив» за Суперкубок России


    Румынский середняк вместо Джорджевича. Как «Арсенал» меняет состав перед Лигой Европы

     

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий