• Малафеев рассказал об интересе московских клубов к Одоевскому

    Вратарь «Зенита» вышел в стартовом составе в 28 туре

    08.05.22 09:27

    Малафеев рассказал об интересе московских клубов к Одоевскому - фото

    Фото: Официальный сайт Тинькофф Российской Премьер-Лиги

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малофеев заявил, что к Даниилу Одоевскому проявляют интерес в Москве.

    7 мая «Зенит» принимал подмосковные «Химки». Питерцы обыграли соперника со счетом 1:0. В стартовый состав попал 19-летний голкипер Даниил Одоевский.

    «Когда я работал в «Зените», я приложил максимум усилий для того, чтобы он остался. Он уже собирался фактически уехать в Москву», – приводит слова Малафеева «СЭ». – Я пообщался с ним и с его мамой. Сказал, что у него хорошие перспективы вратаря, который может рано или поздно играть за «Зенит».

    Вячеслав Малафеев работал в «Зените» с 2017 по 2020 годы. Экс-игрок клуба занимал должность заместителя спортивного директора, а также курировал работу молодежной команды.

    19-летний Даниил Одоевский – воспитанник школы «Зенита». Он также выступал во второй команде клуба и входит в состав молодежной сборной России. В нынешнем сезоне вратарь сыграл в 2 матчах РПЛ. В этих играх Одоевский не пропустил ни одного мяча.

    «Зенит» стал досрочным победителем чемпионата России, оторвавшись от соперников с 64 очками. До конца турнира команде предстоит встретиться с московским «Спартаком» (15 мая) и «Нижним Новгородом» (21 мая).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий