• Математик из Москвы помог Медведевой ради воссоединения с фигуристкой

    Михаил Гарбуз помог команде Евгении Медведевой во втором выпуске шоу «Вызов»
    Математик из Москвы помог Медведевой ради воссоединения с фигуристкой - фото

    Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    В Карелии продолжается масштабный спортивно-интеллектуальный челлендж «Вызов», в котором звезды шоу-бизнеса, а также таланты из мира науки и искусства борются за 10 млн рублей.

    Новый челлендж окажется особенно сложным для актера Даниила Вахрушева и блогера Егора Шипа, которые будут готовы буквально «выплюнуть легкие». А математик Михаил Гарбуз и вовсе покажет неожиданную тактику помощи команде соперника. Интеллектуал решится на такой шаг ради одной цели – воссоединения с вице-чемпионкой Олимпийских игр 2018 года Евгенией Медведевой. Однако эта стратегия понравится далеко не всем в лагере, и математика ждет ответная реакция от участников шоу.

    После первого выпуска претендентов на главный приз стало меньше: певица Mia Boyka и писатель Булат Ханов покинули Карелию ни с чем. Второе на проекте голосование окажется не менее интригующим, чем первое. В результате на битву в «логове» за право остаться в проекте отправятся две сильные пары, одна из которых не сможет продолжить участие в гонке за 10 млн рублей.

    Кто из участников проекта покинет Карелию и удастся ли Михаилу Гарбузу осуществить свой план по возвращению к Евгении Медведевой, смотрите в субботу, 22 октября, в 14:00 во втором выпуске шоу «Вызов» на ТНТ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»