• Менеджер Хабиба не видит вины Нурмагомедова в отмене боя с Фергюсоном

    08.04.20 23:15

    Менеджер Хабиба не видит вины Нурмагомедова в отмене боя с Фергюсоном - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    18 апреля в рамках турнира UFC 249 должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Однако вместо россиянина 36-летний американец будет драться с 31-летним соотечественником Джастином Гэтжи.

    «Спорт День за Днем» уже подробно рассказывал о том, почему уже в пятый раз (!) сорвался бой Хабиб – Фергюсон. И дело отнюдь не в коронавирусе, как может показаться на первый взгляд. Виноват сам Нурмагомедов.

    Но Ризван Магомедов, менеджер Хабиба Нурмагомедова, считает иначе. И просто ждет, кто же будет новым соперником чемпиона UFC в легком весе. «Винить кого-то тут было бы глупо. Наши отношения не изменились. Здесь нет вины UFC или вины Хабиба, просто так сложилось. Очевидно, что соперником Нурмагомедова будет победитель боя Гэтжи – Фергюсон. Это обязанность чемпиона – защитить свой пояс. Тут определится соперник Хабиба», – приводит слова Магомедова ТАСС.

    Бой с участием россиянина может пройти не раньше осени. Президент бойцовской лиги Kingdom Professional Fight Алексей Раевский рассказал «Спорту День за Днем», сколько Хабибу ждать нового боя с Фергюсоном.

    Читайте также

    Фергюсон назвал тряпками и Макгрегора, и Нурмагомедова


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий