• «Ни область, ни город этого не заслуживают. Вопиющий результат». Минспорта МО – о поражении «Химок» 2:7 «Краснодару»

    18.09.20 23:41

    «Ни область, ни город этого не заслуживают. Вопиющий результат». Минспорта МО – о поражении «Химок» 2:7 «Краснодару» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    «Химки» в матче 8-го тура российской премьер-лиги уступили «Краснодару» (2:7). Команда, еще в прошлом сезоне игравшая в ФНЛ, до сих пор не одержала ни одной победы в РПЛ. Результаты могут стоить работы главному тренеру «Химок» Дмитрию Гунько.

    Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в интервью «СЭ» дал понять, что руководство не готово мириться с текущем положением дел.

    – По горячим следам мы ничего не делаем. Стараемся поступать взвешенно, нужно все оценить. Решение по Гунько и спортивному директору будет принято в понедельник. Паники нет. Задачи у нас сохраняются. Но результат, конечно, вопиющий... Ни область, ни город этого не заслуживают! – заявил Терюшков.

    Бывший журналист «СЭ» Сергей Егоров после матча «Химок» с «Краснодаром» написал в своем Телеграм-канале: «Минус главный тренер. Минус спортивный директор. Аренда Игнатова из “Спартака” заблокирована. Проект “Спартак – Химки” закрыт. Куратор нового проекта – Сергей Анохин».

    Читайте также

    Если Слуцкий переиграет Тедеско, то уже догонит его в таблице. Анонс 8-го тура РПЛ