• Миронова заявила о нежелании общаться с пишущими журналистами

    Биатлонистка является серебряным призером Олимпиады 2022

    15.06.22 19:56

    Миронова заявила о нежелании общаться с пишущими журналистами - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер Олимпийских игр 2022 в Пекине Светлана Миронова высказалась о настороженности по отношению к пишущим журналистам. 

    «Мне нравятся журналисты «Матч ТВ». А когда я подхожу к пишущим журналистам, то отношусь к этому очень насторожено, потому что несколько раз мои слова переворачивали. Я, конечно, подхожу, но часто говорю: «Ребят, я не хочу с вами общаться, потому что вы можете передать информацию не так, как я ее донесла», – заявила Миронова «Матч ТВ». 

    28-летняя спортсменка дважды становилась победительницей в отдельных гонках на этапах Кубка мира в сезоне 2020/2021. Биатлонистка брала золото в смешанной и классической эстафетах. За все время выступления на мировом первенстве Миронова также трижды брала серебро и дважды бронзу. 

    2 марта стало известно об отстранении российских и белорусских спортсменов по решению Международный союз биатлонистов (IBU). Отечественным профессионалам запретили участвовать в мировых первенствах. Позже, 29 марта, организация заявила о приостановке членства Союза биатлонистов России (СБР) и Белорусской федерации биатлона (БФБ) в IBU на неопределенный срок.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»