• Мурило не против выступать за сборную России

    12.02.20 17:54

    Мурило не против выступать за сборную России - фото

    Фото: ФК Локомотив

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Локомотива» Серкейра Мурило не исключил, что может в будущем выступать за сборную России. 22-летний защитник отметил, что не готов пока загадывать на будущее.

    – Почему бы и нет, но на все воля божья. Только он ведет нас по жизни и подсказывает правильный путь. Я не живу ни прошлым, ни будущим, я живу настоящим. Чтобы добиться успеха, нужно хорошо выполнять свою работу. Поэтому тренируюсь и стараюсь показать все, на что способен изо дня в день, – заявил Мурило в интервью «RT на русском».

    Мурило выступает в России с лета 2019-го. Спортсмен перебрался в «Локомотив» из «Крузейро» за 2,5 млн евро. контракт игрока с московским клубом действует до лета 2023-го.  

    В нынешнем сезоне на его счету 23 матча во всех турнирах. Отметиться результативными действиями Мурило не сумел.  

    Мурило перешел из «Крузейро» в «Локомотив» летом 2019 года. В нынешнем сезоне бразильский футболист принял участие в 16 матчах Российской Премьер-Лиги, однако не сумел отметиться результативными действиями.

    В данный момент в сборной России на постоянной основе выступают два натурализованных футболиста. Это получившие российские гражданства бразильца Марио Фернандес из ЦСКА и Гильерме из «Локомотива». 

    Читайте также

    «Локомотив» выживает Семина. Но так, чтобы не вызвать возмущения болельщиков

    Как долго еще продержатся в «Зените» Кокорин и Семак?

    «Локо» готовится к плохому, «Спартак» не готовится ни к чему