• Назаров: Вторая игра «Рейнджерс» – «Вашингтон» началась массовой дракой? Великолепный матч

    Панарин выбыл до конца сезона, «Рейнджерс» не попали в плей-офф

    06.05.21 14:06

    Назаров: Вторая игра «Рейнджерс» – «Вашингтон» началась массовой дракой? Великолепный матч - фото

    Фото: twitter.com/nyrangers

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-тренер клубов КХЛ Андрей Назаров выразил свое впечатление от матча регулярного чемпионата НХЛ между «Рейнджерс» и «Вашингтон». Встреча завершилась победой команды Овечкина со счетом 4:2.

    «Вторая игра «Рейнджерс» – «Вашингтон» началась с массовой драки? Великолепный матч, он мне понравился до боли в сердце.

    Думаю, болельщикам намного приятнее смотреть, когда пацаны дерутся, нежели когда они ходят на гей-парады», – приводит слова Назарова «Чемпионат».

    В первом периоде произошло несколько конфликтов между игроками обеих команд. За двадцать минут хоккеисты заработали на всех 100 минут штрафа. По данным Sportsnet Stats, эта игра стала первой в истории лиги с шестью драками в стартовые 5 минут.

    В середине второго периода первого матча матча против «Вашингтона» (3:6), игрок «столичных» Том Уилсон напал на Павла Бучневича, который лежал на площадке лицом вниз. Артемий Панарин вступился за соотечественника, и вступил в драку. В итоге Уилсон, Диллон, Панарин и Бучневич получили штрафы.

    Во время этой потасовки Уилсон, схватив за волосы Панарина, бросил Артемия на лед. Российский форвард получил травму, из-за которой выбыл до конца сезона.

    В текущем сезоне НХЛ в 42 матчах Панарин забросил 17 шайб и отдал 41 голевую передачу. По итогам регулярки «Рейнджерс» не попал в плей-офф.

    Читайте также

    «Вашингтон» и «Рейнджерс» устроили настоящее побоище: 6 драк, 100 минут штрафа