• «Вашингтон» и «Рейнджерс» устроили настоящее побоище: 6 драк, 100 минут штрафа

    06.05.21 09:00

    «Вашингтон» и «Рейнджерс» устроили настоящее побоище: 6 драк, 100 минут штрафа - фото

    Фото: ХК «Вашингтон»

    «Вашингтон» обыграл «Рейнджерс» со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ.

    В первом периоде произошло несколько конфликтов между игроками обеих команд. За двадцать минут хоккеисты заработали на всех 100 минут штрафа. По данным Sportsnet Stats, эта игра стала первой в истории лиги с шестью драками в стартовые 5 минут.

    Форвард «Вашингтона» Том Уилсон не смог продолжить матча из-за травмы верхней части тела. Он участвовал в одной из драк. На него набросился защитник «Рейнджерс» Брендан Смит, который в итоге как зачинщик получил пятиминутное удаление и штраф «2+10».

    В предыдущей встрече игроки также устроили массовую драку. В середине второго тайма Уилсон напал на нападающего «Рейнджерс» Павла Бучневича, который лежал на площадке лицом вниз. К драке присоединились их партнеры по команде. За соотечественника вступился форвард Артемий Панарин.

    Уилсон схватил Панарина за волосы и бросил того на лед. После этого россиянин не смог продолжить матч. Он получил травму и пропустит остаток сезона. Журналист Эллиот Фридман утверждает, что из-за этого инцидента «Рейнджерс» решили уволить президента Джона Дэвидсона и генменеджера Джеффа Гортона.

    «Вашингтон» занимает первое место в Восточном дивизионе, а «Рейнджерс» – пятое. В Кубок Стэнли выйдут четыре лучшие команды. «Рейнджер» уже потеряли шансы на выход в плей-офф. Регулярный чемпионат НХЛ завершится 20 мая. Команды проведут по 56 матчей.



    Читайте также

    Скандал в НХЛ: Друг Овечкина чуть не убил Панарина. В Нью-Йорке требуют длительную дисквалификацию


    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий