• Нестрогий режим. Кокорин растолстел в тюрьме

    03.04.19 17:01

    Нестрогий режим. Кокорин растолстел в тюрьме - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    В Пресненском суде Москвы продолжается заседание по делу экс футболистов сборной России – Александра Кокорина и Павла Мамаева.

    Полная история «Нападения века»

    Как ранее сообщалось, сегодня спортсменов могут отпустить из-под стражи. Президент и гендиректор «Зенита» Александр Медведев предложил дождаться окончания дела и дать Кокорину, права на которого принадлежат петербургскому клубу, шанс на исправление.

    У нас есть фамилия, а у вас нет! Адвокаты Кокорина подадут еще одну жалобу в ЕСПЧ 

    Проблема в том, что в тюрьме футболисты не могут поддерживать должный спортивный режим. Если Мамаев выглядит нормально, то Кокорин сильно располнел. 

    Разница до и после впечатляет:

    Найди 10 отличий. Кокорин до СИЗО и после.

    Публикация от Life.ru (@liferusport)

     

    Еще в январе стало известно, что Александр Кокорин отказывается от тюремной еды, пользуется правом заказывать провизию в интернете и, кроме того, получает передачи от родственников. Правозащитник Светлана Метегина отметила, что футболист набрал вес. Хотя стороны защиты куда больше упирает на тот факт, что в заключении Александр лишен врачебной помощи и рискует усугубить проблему с травмированным коленом. 

    Заседание по делу Кокорина/Мамаева ожидаемо затянулось: привлечены 45 свидетелей! Опрос всех займёт очень много времени. 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий