• Кирилл Новиков остается главным тренером «Динамо»

    18.09.20 19:03

    Кирилл Новиков остается главным тренером «Динамо» - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков продолжит исполнять свои обязанности, несмотря на досрочный вылет бело-голубых из Лиги Европы.

    Как сообщает портал Sport24, именно Новиков будет готовить команду к матчу 8-го тура РПЛ против «Ахмата». В четверг «Динамо» уступило тбилисскому «Локомотиву» в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы и вылетело из турнира. Объясняя поражение, Новиков сказал о «плохой реализации моментов и безобразной игре в обороне». По мнению специалиста, не было никакой недооценки соперника, имеющего самый низкий рейтинг из всех команд, пробившийся в следующий раунд второго по значимости еврокубкового турнира.

    По данным СМИ, у «Динамо» есть три возможных кандидата на смену Новикову. Это Желько Бувач, Курбан Бердыев и Дмитрий Парфенов. Однако кадровые решения будут приняты лишь в случае поражения бело-голубых «Ахмату». Матч в рамках РПЛ состоится в понедельник, 21 сентября, на «ВТБ Арене».

    Новиков возглавил «Динамо» по ходу сезона-2019/20, когда команда после 12-го тура шла на предпоследнем месте в РПЛ. В итоге москвичи финишировали шестыми, благодаря чему и пробились в Лигу Европы.

    Читайте также

    Пять претендентов на пост главного тренера «Динамо». Кто может заменить Кирилла Новикова?

    Чем грозит России вылет «Динамо» из Лиги Европы