• «Он был никакущий»: Ловчев раскритиковал футболиста «Спартака» за матч с «Рубином»

    Евгений Ловчев раскритиковал Даниила Хлусевича

    16.04.22 21:27

    «Он был никакущий»: Ловчев раскритиковал футболиста «Спартака» за матч с «Рубином» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев критически оценил игру полузащитника Даниила Хлусевича в матче 25-го тура РПЛ против «Рубина». Встреча завершилась вничью 1:1.

    «Хлусевич сегодня был никакущий. Он когда пришел, я думал, интересный игрок. Сегодня он все время ошибался в передачах. Пока тренеры не научили игроков играть в обороне», – сказал Ловчев в эфире «Матч ТВ».

    Хлусевич перешел в «Спартак» в зимнее трансферное окно из «Арсенала». Он провел за красно-белых шесть матчей и пока не совершил ни одного результативного действия. В последних четырех матчах РПЛ он отыграл по 90 минут. За первую часть сезона в тульском «Арсенале» Хлусевич провел 16 матчей, забив четыре мяча и отдав две голевых передачи.

    «Я ждал большего, и болельщики ждали большего, тем более какие проблемы были у «Рубина». А «Спартак» в первом тайме ничего не создал. «Спартак» должен обыгрывать сегодняшний «Рубин». Игру надо строить под нападающих, надо больше фланговых передач. «Рубин» был более определен в игре. Строгая оборона. Лисакович идет в обыгрыш, а «Спартак» катал направо-налево, как будто пытаясь избавиться от мяча, и убивал время. Сам Ваноли понимает, что его команда играла плохо и неправильно», – подытожил Ловчев.

    «Спартак» занимает девятое место, набрав в 25 матчах 31 очков. В год своего столетия клуб не имеет шансов выиграть чемпионский титул, но сохраняет возможность выиграть Кубок России. В четвертьфинале турнира команда встретится 20 апреля с ЦСКА. Встреча начнется в 19:30 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий