• Геннадий Орлов: Не надо паникерства и разговоров, что у Семака нет «плана Б». Все у нас впереди

    27.08.20 23:12

    Геннадий Орлов: Не надо паникерства и разговоров, что у Семака нет «плана Б». Все у нас впереди - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор Геннадий Орлов не видит причин придавать особого значения поражению «Зенита» от «Динамо» в 5-м туре РПЛ. В эфире «ГСО Live» он отметил, что это была не вытекающая из логики игры победа москвичей. Кроме того, был сделан акцент на чересчур жесткую игру бело-голубых. Из-за травмы матч не доиграл нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси, за прямую красную карточку после просмотра повтора был удален защитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев.

    «Динамо» – костоломы редкие. Восемь желтых карточек и били они – ого (семь желтых и одна красная. – «Спорт День за Днем»)! Дзюбу и Азмуна они забили. И те, в общем, проиграли. У Дзюбы было недомогание, но в принципе, я ждал, когда, наконец, разозлится «Зенит». И начнет вести настоящую борьбу за футбольный мяч. Но «Зенит» на первом месте. 12 очков из 15 возможных. Сыграно только пять туров. Не надо паникерства и разговоров, что у Семака нет «плана Б». «Динамо», которое проиграло в Туле, было мотивировано. «Зенит» превосходил «Динамо». Это неожиданная победа, не вытекающая из логики игры. Но такое бывает. Расстраиваться не имеет смысла, все у нас впереди.

    «Зенит» идет в лидерах РПЛ, по итогам пяти туров на одно очко опережая «Спартак» и «Сочи». В следующем туре, 30 августа сине-бело-голубые сыграют в Москве с «Локомотивом». У «Динамо» – 10 очков и четвертое место. В 6-м туре, 30 августа бело-голубые сыграют в гостях с «Уфой».

    Читайте также

    Травма Дриусси сломала игру «Зенита». Новиков переиграл Семака