• Орлов прокомментировал первое место «Спартака»

    Комментатор назвал Тедеско молодцом

    31.08.20 23:32

    Орлов прокомментировал первое место «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор Геннадий Орлов высказался о турнирной ситуации в чемпионате России, где после 6 туров лидирует «Спартак», в то время как действующий чемпион «Зенит» идет на втором месте. Орлов заявил, что конкуренция идет на пользу чемпионату России.

    Кроме того, Орлов оценил реакцию актера и болельщика «Зенита» Михаила Боярского, который обратился к фанатам «Спартака» с предостережением: «Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела».

    – Михаил Сергеевич образно мыслит, молодец. Хотя у «Спартака» все-таки хороший календарь, у него были полегче соперники. Но все равно молодцы, Тедеско молодец. Представляете, какой сейчас праздник в Тушине? И на стадионе праздник, и вокруг него, и везде, где красно-белые цвета. Пусть порадуются – это же хорошо, – заявил Орлов в эфире «Радио Зенит».

    На прошлой неделе «Спартак» под руководством Тедеско победил «Ротор» и «Арсенал» с одинаковым счетом 1:0. «Зенит», начавший чемпионат с четырех побед подряд, уступил «Динамо» (0:1) и сыграл вничью с «Локомотивом» (0:0). Потеря пяти очков в двух московских матчах лишила команду Сергея Семака первого места в чемпионате России.

    Читайте также

    «Зенит» не провалил матч с «Локомотивом». Проблема в сложном графике

    Данни: «Зенит» станет чемпионом