• Питер день за днем: «Зенит» крупно проигрывает «Анжи», СКА штампует разгромы

    Главные новости четверга

    28.10.16 10:55

    Питер день за днем: «Зенит» крупно проигрывает «Анжи», СКА штампует разгромы - фото

    Фото: Автор : Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — путеводитель по главным спортивным новостям Санкт-Петербурга.

    1. «Зенит» крупно проиграл «Анжи» в Кубке России. Команда Мирчи Луческу впервые уступила в этом сезоне. Поражение во всех смыслах выдалось тяжелым: команда из Махачкалы разгромила петербуржцев со счетом 4:0, игра проходила на тяжелом поле стадиона «Анжи-Арена», а арбитр матча Сергей Москалев принимал тяжелые для «Зенита» решения, в спорном моменте во втором тайме удалив Михаила Кержакова. Так крупно «Зенит» не проигрывал 13 лет. Подробный рассказ о матче в Махачкале в материале «Спорт день за Днем» .

    2. СКА оформил дежурный разгром в КХЛ. Главная хоккейная команда города продолжает победную поступь в Континентальной хоккейной лиге. На этот раз парни Олега Знарока не оставили шансов хорватскому «Медвешчаку» (6:0). Очередной «сухарь» Шестеркина, очередная шайба Ковальчука, 11-я победа подряд.

    3. Баскетбольный «Зенит» ищет усиления. Команда Василия Карасева намерена интегрировать в коллектив нового легионера. В данный момент идет поиск игрока на позицию четвертого-пятого номера, способного действовать на максимальном пороге жесткости.

    4. На стадионе «Крестовский» прошел футбольный матч. На новой арене состоялся первый матч в ее жизни . Под комментарии Геннадия Орлова сыграли команды генподрядчика и субподрядчиков — команда «Метростроя» уступила сборной субподрядчиков со счетом 2:6.

    5. Светлана Кузнецова сыграет третий матч на итоговом «Мастерс» в Сингапуре. Впрочем, для петербургской теннисистки матч с Мугурусой будет скорее товарищеским. Светлана уже оформила путевку в полуфинал, чем потрясла Андрея Чеснокова.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий