• Плющенко пообещал новые трансферные сенсации

    В 2020 году к нему перешли Косторная и Трусова
    Плющенко пообещал новые трансферные сенсации - фото

    Фото: 360tv.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко пообещал новые громкие переходы известных фигуристов в его академию. В 2020 году в академию «Ангелы Плющенко» перешли фигуристки Александра Трусова, Алена Косторная и сестры Жилины, тренер Сергей Розанов, а также фигурист Леонид Свириденко.

    Плющенко назвали отличным папой за мужской разговор с сыном

    – Я просто однажды сказал, что будут сенсации. Ну вот так все и сложилось. Но сенсации еще действительно впереди, они будут, они скоро начнутся. Будут еще трансферы, – рассказал Плющенко в интервью «России 24».

    Плющенко также рассказал о переходах Косторной и Трусовой, отметив, что никого из них не переманивал. Он отметил, что долгое время общался с родителями Трусовой, в то время как Косторная выразила желание покинуть группу Этери Тутберидзе в телефонном разговоре с тренером Сергеем Розановым. Только после этого двукратный олимпийский чемпион ответил: «А че нет?» и предложил Косторной пообщаться на предмет перехода.

    – Это какой-то стереотип сложился, что я звоню кому-то или какие-то мои агенты бегают. Если бы так можно было, то, наверное, вся страна бы уже каталась у меня, – отметил Плющенко.

    Читайте также

    «Ролевая модель для девочек-подростков». Стилист о новой коллекции мерча Медведевой