• Полузащитник «Уфы» поделился мнением о моратории на вылет из РПЛ

    Все должно быть по спортивному принципу

    28.03.22 16:48

    Полузащитник «Уфы» поделился мнением о моратории на вылет из РПЛ - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Уфа»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Уфы» Олег Иванов поделился своей точкой зрения на ввод моратория на вылет из РПЛ по итогам текущего сезона.

    «Могу сказать, что все должно быть по спортивному принципу. В том году уже был звонок, когда отменили стыковые матчи, но по факту все должно быть справедливо, честно. В кабинетах же собираются умные люди, обсуждают – кто сможет потянуть и попасть в РПЛ, кто не сможет», –  передает слова Олега Иванова «Матч ТВ».

    22 марта на общем собрании руководители клубов РПЛ приняли решение о введении моратория на вылет из чемпионата России по итогам сезона 2021/22. Однако спустя несколько дней РФС отказал лиге в этой инициативе.

    В прошлом сезоне стыковые матчи были отменены из-за того, что несколько клубов ФНЛ, претендовавших на повышение в классе, не прошли лицензирование РФС.

    После 22-х туров РПЛ «Уфа» имеет в своем активе 18 очков и занимает предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице чемпионата России. В ближайшем туре команда Алексея Стукалова на выезде сыграет против «Крыльев Советов».


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий