• Послабления карантина: в Петербурге открываются спортплощадки

    Что еще открывается в городе со следующей недели

    27.06.20 16:23

    Послабления карантина: в Петербурге открываются спортплощадки - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»

    Читайте Спорт день за днём в

    С воскресенья, 28 июня в Петербурге открываются спортивные и детские площадки. Кроме того, снимается запрет на посещение парков, садов и скверов. В парках садах и скверах будет ежедневно проводится дезинфекция.

    Аттракционы и другие объекты парков, предназначенные для развлечения и досуга, останутся закрытыми. При этом в Петербурге уже можно воспользоваться услугами проката спортивного инвентаря.

    Кроме того, С 29 июня открываются зоологические парки площадью более 5 га, возобновляется торжественная регистрация брака. С 29 июня будут также открыты летние кафе – официально зарегистрированные оборудованные летние террасы кафе и ресторанов.

    В городе также откроются детские сады с малочисленными группами (до 12 воспитанников).

    Все необходимые изменения внесены губернатором Александром Бегловым в постановление правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

    В Петербурге уже возобновили работу каршеринг и городские санатории, можно заниматься уличным спортом, заработали фотомагазины, ателье и парикмахерские.

    Читайте также

    Когда в Петербурге откроются бассейны и фитнес-центры: комментарий губернатора

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»