• «Путин спросил: «Не уколол ли я тебя?»». Трогательное воспоминание Забияко

    Интервью вице-чемпионки Олимпийских игр «Спорту День за Днем»
    «Путин спросил: «Не уколол ли я тебя?»». Трогательное воспоминание Забияко - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Вице-чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане Наталья Забияко в интервью «Спорту День за Днем» поделилась трогательным воспоминанием о том, как побывала на приеме у президента РФ Владимира Путина.

    – Я особо никогда не всматривалась в телевизор: как он выглядит? Но мне было приятно. Когда делала селфи с Путиным, было приподнятое настроение. Когда Путин прикалывал мне награду, он спросил: «Наташенька, не уколол ли я тебя?». Что ответила? Нет, – со смехом призналась Забияко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром КАВОКИНЫМ.

    Забияко выступала в парном катании с Александром Энбертом. Серебряную медаль Пхенчхана она завоевала в командных соревнованиях. Кроме того, 26-летняя Забияко – бронзовый призер чемпионата мира 2019 года, командного чемпионата мира 2019 года и чемпионата Европы 2018 года, а также заслуженный мастер спорта РФ.

    Сегодня в прокат выходит фильм «Несломленные». Это документальное кино о квартете фигуристов: россиянах Наталье Забияко и Александре Энберте и американцах Эшли Кэйне и Тимоти ЛеДюке.

    Интервью Натальи Забияко – о вопросе Путина, последствиях страшной травмы и жизни без фигурного катания