• Радченко считает, что штрафные «Алании» подойдут для TikTok

    В компенсированное время «барсы» сравняли со штрафного

    20.04.22 20:48

    Радченко считает, что штрафные «Алании» подойдут для TikTok - фото

    Фото: ФК «Алания»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Зенита» Дмитрий Радченко отреагировал на поражение сине-бело-голубых в Кубке России. Петербуржцы в четвертьфинале уступили «Алании» в серии пенальти 5:6, основное время завершилось со счетом 2:2.

    «Для «Алании» это, безусловно, сенсация. Конечно, «Зенит» был фаворитом в матче, но это Кубок, где есть свои правила и законы. «Алания» выложилась сегодня на все сто процентов и заслуженно прошла дальше. Я и ранее предполагал, что матч будет тяжелым, так и получилось. Это поражение не должно надломить «Зенит», команда пойдет за своим чемпионством. Розыгрыши стандартных положений «Алании»? Для TikTok точно подойдет», — цитирует Радченко «РБ-Спорт».

    «Алания» перевела матч в серию пенальти благодаря нестандартному розыгрышу штрафного удара на второй компенсированной минуте. Автором гола стал Николай Гриоргобиани.

    В результате победы «барсы» впервые с сезона-2010/11 вышли в полуфинал Кубка России. «Зенит» же не может пробиться в эту стадию с сезона-2019/20, в котором петербуржцы завоевали Кубок.

    Пока не ясно, с кем сыграет «Алания» в полуфинале Кубка России. Жеребьёвка состоится завтра, 21 апреля. Потенциальными соперниками «барсов» могут стать «Енисей», «Динамо» и победитель пары ЦСКА – «Спартак».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий