• РПЛ отреагировала на драку болельщиков «Зенита» и ОМОНа

    04.08.19 17:35

    РПЛ отреагировала на драку болельщиков «Зенита» и ОМОНа - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    В РПЛ прокомментировали инцидент между болельщиками «Зенита» и бойцами ОМОНа, произошедший на «Газпром Арене» в перерыве матча четвертого тура против «Краснодара» (1:1).

    «В перерыве футбольного матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги «Зенит» – «Краснодар» на территории стадиона произошло столкновение между подразделением ОМОНа и небольшой группой болельщиков футбольного клуба «Зенит». По данному факту клубом совместно с правоохранительными органами проводится расследование. Аналогичная проверка сразу по окончании матча начата РПЛ. По ее итогам материалы будут направлены в РФС для принятия соответствующих решений.

    Мы убеждены, что территория стадиона должна быть зоной комфорта и безопасности», – говорится в заявлении на официальном сайте РПЛ.

    Инцидент, вероятно, произошел из-за ограждения, установленного у фанатского «виража» и отгораживающего курящих. Попытки фанатов передвинуть его и привели к потасовке.

    Это уже не первый случай столкновения футбольных фанатов и ОМОНа в этом сезоне. После матча второго тура «Ростов» – «Спартак» (2:2) произошел конфликт между полицией и болельщиками красно-белых.



    Читайте также

    Александр Мейтин: У РФС есть четкое понимание, кто виноват в ситуации с избиением фанатов «Спартака»

    Игорь Гамула: Болельщики «Спартака» применяли взрывпакеты, стадион чуть не развалился

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий