• Руководство «Локомотива» устроило накачку игрокам перед матчем с «Зенитом»

    30.08.20 13:00

    Руководство «Локомотива» устроило накачку игрокам перед матчем с «Зенитом» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    «Локомотив» проиграл два последних матча в РПЛ, а сегодня его ждет домашняя встреча с «Зенитом». Руководители столичного клуба встретились с игроками и тренерами за несколько дней до этого матча, сообщил в своем телеграм-канале журналист Сергей Егоров.

    Среди тех, кто приехал, были: гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе, глава совета директоров клуба Анатолий Мещеряков и чиновник спортивного общества «Локомотив» Юрий Нагорных.

    – В течение нескольких минут футболисты выслушали речи о том, что необходимо биться и бороться, проявлять самоотдачу в каждом матче. Иных мотивационных факторов игроки, как говорят, не услышали, – написал Егоров.

    Команда Марко Николича не может выиграть уже три матча: ничья с «Уралом» (1:1) и два поражения от «Спартака» (1:2) и «Ахмата» (2:3).

    Новый сезон начался для «Локомотива» с поражения от «Зенита» в матче за Суперкубок России (1:2). В прошлом сезоне «железнодорожники» взяли 4 очка из 6-ти в двух матчах РПЛ против питерской команды: 1:0 дома и 0:0 в гостях. Но тогда ими руководил Юрий Семин. 

    Серб Марко Николич проиграл первый матч «Зениту». Второй состоится сегодня и начнется в 16.00. 

    Читайте также