• Руслан Нигматуллин: Рассказова не стоит ставить на матч с «Зенитом»

    «Зенит» и «Спартак» встретятся 24 октября в Петербурге.

    22.10.21 22:04

    Руслан Нигматуллин: Рассказова не стоит ставить на матч с «Зенитом» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-голкипер «Спартака» и сборной России Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от предстоящей игры красно-белых против «Зенита». Команды встретятся 24 октября в Санкт-Петербурге в матче 12 тура российской Премьер-лиги.

    «Ожидаю интересный и веселый матч, в котором будет забито много голов. Как говорится, с волнами приливов и отливов. Думаю, что «Зенит» – фаворит в этом матче, так как игра будет проходить в Санкт-Петербурге. Команда попала в определенную яму, о чем говорят три поражения подряд. Такое бывает с каждой командой. В матче против «Спартака» они как раз попытаются выбраться из нее», – цитирует Нигматуллина «РБ Спорт».

    Нигматуллин добавил, что голкипер красно-белых Александр Максименко в последнее время подвергается неоправданной критике. При этом, по мнению Нигматуллина, в состав на игру с «Зенитом» не должен попасть Николай Рассказов, проваливший матч Лиги Европы против «Лестера» (3:4).

    «Кого точно не надо ставить, так это Рассказова во избежание четырех выходов один на один, как в матче против «Лестера». Вратари «Спартака» критикуются всегда, особенно когда команда проигрывает. Быть вратарем «Спартака» – тяжелая доля, которую знаю не понаслышке. Считаю, что критика Максименко в последнее время незаслуженная», – сказал Нигматуллин.

    По итогам 11 туров РПЛ у московского «Спартака» 17 очков, команда занимает 7-е место в турнирной таблице. «Зенит» идет на первом месте, однако команда Сергея Семака проиграла последние два матча. Сине-бело-голубые уступили «Арсеналу» и «Сочи» с одинаковым счетом 1:2.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий