• Салихова - о лишении прав на показ Эредивизи: Уверены, Канделаки придумает что-то взамен: покажет боевик или концерт Баскова

    «Матч ТВ» больше не может показывать чемпионат Нидерландов

    08.04.22 21:13

    Салихова - о лишении прав на показ Эредивизи: Уверены, Канделаки придумает что-то взамен: покажет боевик или концерт Баскова  - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, отреагировала на информацию о том, что «Матч ТВ» лишился прав на показ матчей чемпионата Нидерландов.

    «Очень жаль, что больше не сможем следить на ТВ, как наш футболист Гус Тиль играет в Голландии. Но уверены, что Тина Гивиевна (Канделаки – прим. «Спорт День за Днем») что-то придумает взамен: покажет боевик, концерт Баскова или запустит в сетку чемпионат Боливии», — цитирует Салихову Sport24.

    Сегодня генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин сообщил, что из-за санкций Великобритании представители Нидерландов решили отказать в трансляции российскому телевидению.

    Днем ранее «Матч ТВ» лишился прав на трансляцию Кубка Англии, чемпионата Португалии, Франции и Шотландии. Также портал Okko остался без прав на показ АПЛ.

    Полузащитник «Спартак» Гус Тил сейчас выступает на правах аренды за «Фейеноорд» до конца сезона. В нынешнем сезоне футболист отыграл 42 матча, в которых забил 20 голов и отдал четыре результативных передачи.