• Салихова заявила, что судейская система находится на дне

    Супруга Леонида Федуна высказалась об итогах заседания ЭСК РФС

    05.04.22 23:37

    Салихова заявила, что судейская система находится на дне - фото

    Фото: Youtube-канал «Осторожно: Собчак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Зарема Салихова, супруга президента «Спартака» Леонида Федуна, высказалась о результатах заседания ЭСК РФС. Салихова заявила, что судейская система в футболе России находится на дне.

    «В очередной раз признали ошибку в нашем матче. А дальше что? На этот и другие вопросы нет ответа», – сказала Салихова в интервью «Чемпионату». – Можно объявлять траур по российскому футболу. Какое желание тратиться на академии, школы, никому не нужный женский футбол, если судья безнаказанно делает любой результат, чтобы удовлетворить фантазии некоторых руководителей о еврокубках?».

    Во вторник, 5 апреля, ЭСК РФ признал ошибочными действия в матчах 23-го тура РПЛ.

    2 апреля «Локомотив» играл против «Спартака». внимание обратили на фол полузащитника «железнодорожников» Алексиса Бека-Бека, за которое игрок получил только предупреждение. В ЭСК РФС неудаление Бека-Бека признали ошибочным. Игра тогда завершилась со счетом 1:0 в пользу «Локомотива».

    В матче, который прошел 3 апреля между «Краснодаром» и «Динамо», пенальти в ворота «быков» был назначен ошибочно. Тогда единственный гол забил полузащитник Даниил Фомин.

    В этот же день 23-й тур разыграли ЦСКА и «Урал». Игра завершилась ничьей со счетом 2:2. Этот матч запомнился неназначением пенальти в ворота ЦСКА. Это также признали ошибочным.

    Решение о признании этих ошибок на заседании ЭСК приняли единогласно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий