• Себастьян Дриусси объяснил, почему не покинул «Зенит» зимой

    23.02.20 16:07

    Себастьян Дриусси объяснил, почему не покинул «Зенит» зимой - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси объяснил, почему не стал игроком «Интер Майами», создателем и совладельцем которого является бывший игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм.

    Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев говорил, что петербургский клуб не планирует отпускать зимой 24-летнего аргентинца. По его словам, сине-бело-голубые не стали вести переговоры с «Интер Майами».

    – Интерес со стороны «Интер Майами» был. И даже предложение. Но на данный момент клуб решил меня не продавать. Полностью сконцентрирован на работе в «Зените» и всеми мыслями по-прежнему здесь. И даже моя семья, как вы знаете. Но в то же время до меня доходят слухи, что «Интер Майами» все равно заинтересован во мне и может вернуться к этому вопросу. Если это произойдет и предложение окажется хорошим для меня и для «Зенита», снова сядем и будем это обсуждать.

    Признаюсь честно, немного грустно, что с первого раза переговоры ни к чему не привели. Было ощущение, что для семьи так будет правильнее. Нам всем очень нравится город, клуб, потрясающие болельщики, все, что ежедневно окружает нас в Петербурге. В то же время мы здесь уже три года, и, возможно, настало время что-то изменить в нашей жизни. Причем момент для этого, на мой взгляд, был правильным. Посмотрим, как будут развиваться события. Но скажу честно, был готов принять предложение «Интер Майами», – цитирует Дриусси «Матч ТВ».

    В этом сезоне Дриусси сыграл за «Зенит» 21 матч, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу.

    Читайте также

    Что показали «Зенит» и «Локомотив» за неделю до матча в Петербурге

    Ни один из 43 игроков, приобретенных для «Барселоны Б», не заиграл в главной команде. А как с этим у «Зенита» и «Зенита»-2?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий