• Семак – о поражении «Зенита»: «Динамо» практически в полном составе сидело в защите

    Главный тренер «Зенита» отказался обсуждать судейство

    26.08.20 23:52

    Семак – о поражении «Зенита»: «Динамо» практически в полном составе сидело в защите - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после поражения от «Динамо» (0:1) в пятом туре Тинькофф российской Премьер-лиги отметил неприятный стиль игры соперника. Действующие чемпионы России проиграли впервые в 2020 году.

    – Пропустили после одного из немногочисленных «стандартов». Пытались отыграться, но моментов у нас много не было, потому что «Динамо» практически в полном составе сидело в защите. Так многие против нас в РПЛ играют. Иногда получается вскрывать такую оборону, иногда нет. Предполагали, что Динамо может сыграть в три центральных. Но думали, что они будут больше атаковать, – заявил Семак на пресс-конференции после игры.

    Команды заканчивали матч вдесятером после удалений защитника Дмитрия Скопинцева и полузащитника Вильмара Барриоса. Главный тренер «Зенита» также отказался комментировать удаление Барриоса в концовке встречи. Колумбиец получил две желтых карточки и пропустит матч 6-го тура в Москве с «Локомотивом». Семак заявил, что о судействе готов говорить либо хорошо, либо ничего. Игра с «Динамо», которую обслуживала бригада Станислава Васильева, подпала под второй вариант.

    Несмотря на поражение в Москве, «Зенит» остался на первом месте в турнирной таблице. В активе питерцев 12 очков в 5 матчах. У «Спартака» и «Сочи» по 11 очков, у «Динамо» и «Ахмата» – по 10.

    Читайте также

    Травма Дриусси сломала игру «Зенита». Новиков переиграл Семака

    Невероятный результат матча «Динамо» – «Зенит»: первое поражение чемпиона в 2020 году

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий