• Семак перечислил футболистов «Зенита», которые не смогут сыграть против «Челси»

    13.09.21 22:11

    Семак перечислил футболистов «Зенита», которые не смогут сыграть против «Челси» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал кадровые потери команды перед матчем первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси».

    «Барриос пока не прилетел. Он не может прилететь по действующему законодательству. Не прилетели Оздоев, Караваев и Ловрен. У Барриоса шанс есть. Есть постановление, которое позволяет гражданам определенной категории завтра после 4 утра пересечь границу. Надеюсь, Барриос прилетит в Лондон к обеду и сможет принять участие в матче», – приводит слова Семака «Спорт-Экспресс».

    Клуб из Санкт-Петербурга проведет матч против «Челси» в столице Великобритании во вторник, 14 сентября. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени. Также соперниками сине-бело-голубых по группе Н станут итальянский «Ювентус» и шведский «Мальме».

    «Зенит» в третий раз подряд примет участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Оба предыдущих раза команда под руководством главного тренера Сергея Семака занимала последнее место в группе.

    В последний раз «Зенит» вышел в плей-офф ЛЧ в сезоне-2015/16. Тогда петербургский клуб завершил свое выступление на стадии 1/8 финала, уступив по итогам двух встреч «Бенфике».



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий