• Семин — о возможном уходе Миранчука из «Аталанты»: У него хороший шанс проявить себя через игры сборной России

    26-летний полузащитник сборной России в этом сезоне не провел ни одного полного матча за итальянский клуб

    26.10.21 13:13

    Семин — о возможном уходе Миранчука из «Аталанты»: У него хороший шанс проявить себя через игры сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, который зимой может покинуть итальянский клуб.

    «Почти два года назад «Аталанта» говорила, что они совершили супертрансфер, подписав Миранчука. Сегодняшние обстоятельства сложились не совсем в лучшую сторону для него. На мой взгляд, Миранчук имея очень мало времени, выдаёт приличный КПД. Думаю, что сейчас у Алексея хороший шанс проявить себя через игры сборной России», — приводит слова Семина «Чемпионат».

    26-летний Алексей Миранчук – воспитанник академии «Локомотива». В сентябре 2020 года он перешел в «Аталанту» за 14,5 миллионов евро, подписав контракт с бергамасками до июля 2024 года. На данный момент портал Transfermarkt оценивает игрока в 13,5 млн евро.

    Ранее агент футболиста Вадим Шпинев заявил о возможной готовности «Аталанты» отдать Миранчука зимой в аренду в другой итальянский клуб, отметив интерес к игроку со стороны команд Серии А.

    В нынешнем клубном сезоне в активе Миранчука 7 неполных матчей за «Аталанту» и 1 голевая передача во встрече Лиги чемпионов против испанского «Вильярреала» (2:2). Аналогичные показатели у Алексея и в составе сборной России в рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2022.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий