• Сердцем и душой с «Зенитом»: Васютин рассказал, в каком клубе РПЛ может продолжить карьеру

    Сейчас футболист играет в составе «Юргордена»

    22.11.21 18:44

    Сердцем и душой с «Зенитом»: Васютин рассказал, в каком клубе РПЛ может продолжить карьеру  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Вратарь «Зенита», арендованный шведским «Юргорденом», Александр Васютин может вернуться в Россию и продолжить играть в одной из команд РПЛ. Об этом футболист рассказал журналистам Sport 24.

    «Надо смотреть на предложения. Например, летом 2020-го у меня был вариант с арендой из Премьер-лиги. Но то, что душой и сердцем я с «Зенитом», можно никому не объяснять. Я воспитанник этого клуба. И он у меня глубоко внутри», - заявил Васютин.

    Голкипер также отметил, что возвращаться в «Зенит» в текущем сезоне он не собирается, так как у команды идут важные матчи, а сам игрок мечтает играть в чемпионате Англии.

    «Можно сидеть и говорить, что я хочу играть в чемпионате Англии. Но при этом здраво понимать, что ни одна команда из Англии на тебя не выходила. А раз предложений нет, то надо искать тропинку в условную Англию другим путем», - поделился вратарь.

    Александру Васютину 26 лет. Карьеру игрок начал в «Зените» в 2013 году. С 2021 года Васютин переехал в Швецию – его арендовала местная команда «Юргорден», которая в нынешнем сезоне Аллсвенскана занимает второе место с 53 очками. На первой строчке расположился «Мальмё» - 55 очков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий