• Сергей Семак рассказал о ситуации с продлением контракта с «Зенитом»

    10.02.20 13:59

    Сергей Семак рассказал о ситуации с продлением контракта с «Зенитом» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, какой на какой срок хочет продлить контракт с петербургским клубом. Также специалист ответил на вопрос об Артеме Дзюбе, действующий контракт которого истекает летом 2020 года.

    Ранее председатель совета директоров «Зенита» Елена Ильюхина заявила, что контракт с Семаком будет продлен.

    – Контракт Дзюбы? Я не слышал, что с этой стороны есть какие-то загвоздки. Все хотят продлить.

    Мой контракт? Я слышал, что председатель совета директоров сказала, что контракт будет продлен. Но мы пока это не обсуждали. Много сил ушло на подготовку команды и ситуацию Александра Кокорина, в дальнейшем, наверное, обсудим. С моей стороны нет смысла подписывать на один гол, потому что нет возможности планировать среднесрочные планы. Так же, как и с игроками, надо заранее понимать, что делать. Два года – это хорошая возможность, чтобы понимать, что тренер должен сделать. Думаю для всех этот срок будет понятнее, – заявил Семак в интервью «Россия 24».

    Oh, happy day...❤️

    Публикация от Семак Сергей (@sergey_bogdanovich_semak)

    Сергей Семак возглавил «Зенит» летом 2018 года. В первый же сезон его команда стала чемпионом России, но вылетела из Кубка страны в 1/8 финала. В Лиге Европы сине-бело-голубые уступили «Вильярреалу» в 1/8 финала. В текущем сезоне «Зенит» лидирует в чемпионате, пробился в 1/4 финала Кубка России, но вылетели из Лиги чемпионов, заняв четвертое место в группе.

    Читайте также

    Достоин оставаться лидером. «Зенит» продлит контракт до 2022 года со звездой, у которой есть только одна слабость

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий