• Сергей Никитин: Сегодняшний поединок – жест прощания для российских болельщиков смешанных единоборств и Федора Емельяненко

    23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269

    23.10.21 13:25

    Сергей Никитин: Сегодняшний поединок – жест прощания для российских болельщиков смешанных единоборств и Федора Емельяненко - фото

    Фото: Bellator

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо и чемпион мира по Бразильскому джиу-джитсу Сергей Никитин  в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.

     — Думаю, что нас ожидает последний поединок Федора. Он заявил, что функциональная подготовка у него сейчас не на том уровне, как была раньше и Федор это ощущает на тренировке.

    Я считаю, что этот поединок закончится досрочно. Федор сможет одержать победу в первом раунде, поскольку его манера предполагает всегда выплеск энергии, но если он не сможет завершить в первом раунде, то у соперников появляются хорошие шансы выиграть. Если Джонсон не выдержит темп Федора, то он его отправит в нокаут, но если американский спортсмен выдержит, то дальше Федору будет трудно.

    Сегодняшний поединок – жест прощания для российских болельщиков смешанных единоборств и Федора Емельяненко. У многих началась любовь к этому виду спорта именно с боев Федора. Все говорит, что это заключительный поединок «Последнего Императора». Надеюсь, что мы сегодня насладимся прекрасным зрелищем, — подчеркнул Сергей Никитин.

    23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269. Главным событием вечера единоборств станет возвращение легендарного Фёдора Емельяненко. Последний Император будет драться со вторым номером рейтинга тяжеловесов американским бойцом Тимоти Джонсоном.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий