• Широков о ситуации в «Локомотиве»: Впечатление, что люди пришли все развалить. Пока успешно справляются

    В минувшие выходные команда разгромно уступила «Ростову»

    13.04.22 20:31

    Широков о ситуации в «Локомотиве»: Впечатление, что люди пришли все развалить. Пока успешно справляются - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков поделился мнением о нынешней ситуации внутри «Локомотива».

    «Что-то анализировать невозможно. Не понимаю логики принятия решений. Если все выстраивается под Цорна, — никто не знает, кроме тех, кто делает на него ставку, что он из себя представляет. Какие у него были результаты? Не вижу, чего могут достичь с этим тренерским штабом. Как и с предыдущим — Гисдоля. Такое впечатление, что люди пришли все развалить. Пока успешно справляются», – сказал Широков в интервью «РБ Спорт».

    Маркус Гисдоль пришел в «Локомотив» 10 октября 2021 года, а 1 марта 2022 года покинул команду. На его место исполняющим обязанности был назначен Марвин Комппер. 4 апреля «железнодорожники» представили нового главного тренера: им стал бывший тренер вратарей «Локо» Заур Хапов.

    На следующий день от работы с основной командой были отстранены Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин. 11 апреля Цорн заявил «Спорт-Экспрессу», что Лоськову и Пашинину предложены руководящие роли в системе подготовки игроков «Локомотива», а журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил, что Лоськов готов возглавить вторую команду «Локо» – «Казанку».

    После 23 матчей в РПЛ «Локомотив» идет 6-м месте, набрав 37 очков. 17 апреля «железнодорожники» в гостях сыграют против «Сочи».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий