• Шлеменко считает, что в поединке Дацика с Емельяненко будет избиение Александра

    Я знал очень многих людей, которые боролись с «зелёным змеем», но проиграли ему

    11.05.22 16:12

    Шлеменко считает, что в поединке Дацика с Емельяненко будет избиение Александра - фото

    Фото: Hardcore Boxing

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский боец Александр Шлеменко поделился ожиданиями от боя между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком.

    Вчера, 10 мая, Александр Емельяненко в своих соцсетях сообщил, что в сентябре проведет бой по правилам бокса против Вячеслава Дацика.

    «Зрелище однозначно будет. Но мне кажется, что это будет больше похоже на избиение Александра. Дацик всегда был серьёзным соперником, во все времена он был опасным. Слава жил трезво. А Саша... Я знал очень многих людей, которые боролись с «зелёным змеем», но проиграли ему», — заявил Шлеменко в интервью Legalbet.

    Поединок Емельяненко и Дацика будут транслировать по федеральным каналам. Оба бойца уже подписали контракт.

    Стоит отметить, что оба бойца провели свои последние поединки по правилам боев на голых кулаках. В апреле Вячеслав Дацик нокаутировал бразильского бойца Сауло Кавалари, а Александр Емельяненко в феврале одержал победу судейским решением над Джеффом Монсоном.

    Оба спортсмена имели проблемы с законом. Александр Емельяненко отбывал наказание в колонии общего режима с 2015 по 2016 год за насильственные действия сексуального характера. Вячеслав Дацик несколько раз был приговорен к лишению свободы, а в 2011 году боец был экстрадирован в Россию из Норвегии.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий