• Слуцкий: Мы самая пострадавшая сторона в РПЛ

    В последних десяти матчах РПЛ у казанцев восемь поражений и две ничьи

    16.04.22 21:48

    Слуцкий:  Мы самая пострадавшая сторона в РПЛ - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    
    

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился мнением об игре 25-го тура чемпионата России со «Спартаком». Встреча завершилась ничьей со счетом 1:1. Благодаря такому результату казанцы одержали первую победу за четыре матча в РПЛ.

    «Мы и до этого матча выглядели достойно, но где-то не везло, где-то не хватало длинны скамейки. Мы самая пострадавшая сторона в РПЛ. Поэтому меня крайне удивляют разговоры, что спортивный принцип не нарушен. Очень тяжело перестроить игру команды по ходу сезона, когда уходит столько игроков. Для нас любое очко, любая ничья сродни мини-победе. Пацаны проходят тест за тестом и в боевых условиях», - приводит слова Слуцкого Sport24.

    Также Слуцкий признался, что во время паузы на матчи сборных не мог представить, что будет такой вариант состава. «Рубин» покинули шесть легионеров: Филип Уремович, Хвича Кварацхелия, Андерс Драйер, Сеад Хакшабанович, Хван Им Бом и Сильвие Бегич.

    Всего у «Рубина» за последние десять матчей в РПЛ восемь поражений и две победы. В турнирной таблице казанцы занимают 12-е место, находясь в шаге от зоны стыковых матчей. На счету подопечных Леонида Слуцкого 26 очков, у «Химок», идущих 13-м и сыгравших на матч меньше, 24 очка.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий