• «Спартак» расторг контракт с Глушаковым

    19.06.19 13:05

    «Спартак» расторг контракт с Глушаковым - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Спартак» по обоюдному согласию расторг контракт с полузащитником и капитаном команды Денисом Глушаковым, сообщает официальный сайт красно-белых.

    «Благодарим Дениса за большой вклад в победы «Спартака» последних лет и желаем успехов в дальнейшей карьере», – говорится в сообщении пресс-службы московского клуба.

    Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. В составе команды он стал чемпионом России (2016/17) и завоевал Суперкубок страны (2017). Его контракт с клубом был рассчитан до 30 июня 2020 года.



    Несколько дней назад 32-летний Глушаков, для которого сезон-2018/19 выдался крайне неудачным, выложил в своем Инстаграме пост, где признался, что еще не знает, останется ли он в команде. Он утверждал, ему могут не дать играть те, кто против него за пределами клуба. И вот Глушаков покидает «Спартак».

    Весь год футболист конфликтовал с фанатами, обвинившими его в причастности к увольнению Массимо Карреры с поста главного тренера. Когда были опубликованы соответствующие доказательства, болельщики «Спартака» потребовали немедленно продать игрока. В завершившемся сезоне Глушаков сыграл 18 матчей в чемпионате России и забил три мяча.

    Накануне генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, как относится к сообщениям о том, что команду может пополнить Глушаков.

    Читайте также

    Илья Гапонов: В мае Глушаков среди тех, кто набрал меньше всего очков на тренировках

    Много огня о «Спартаке» от Андрея Червиченко: лайки, история с Максименко и судьба Кононова


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий